首頁 > 城鄉關注 > 正文

遼寧建平縣市政處:黨建引領市政工程建設
2019-07-17 10:30:13   來源:   評論:0 點擊:

(葛忠江 李文靜)在建平縣委、縣政府的領導下,建平縣市政管理處黨支部深入貫徹學習黨的十九大精神和習近平總書記系列重要講話精神,全面...

(葛忠江 李文靜)在建平縣委、縣政府的領導下,建平縣市政管理處黨支部深入貫徹學習黨的十九大精神和習近平總書記系列重要講話精神,全面落實從嚴治黨,不斷加強思想作風建設,充分發揮黨支部的政治核心和戰斗堡壘作用,為各項工作的順利開展提供了堅強組織保證。

抓建設,強素質。一是加強學習,增強班子駕馭工作的能力,進行政治理論和業務培訓,提高組織管理能力。二是加強團結,增強班子的戰斗力、向心力、凝聚力。三是加強廉政建設,認真落實《黨風廉正、行風建設及工作目標責任狀》,嚴格履行工作程序,完善監督機制,為職工做出表帥。四是加強服務意識,班子成員以身作則,在市政建設管理工作中,吃苦在前,享受在后,起到“火車頭”作用。

以教育入手,以技能立足。一是以貫徹《公民道德建設實施綱要》和“社會主義榮辱觀”為切入點,教育職工按照“愛國守法、明禮誠信、團結友善、勤儉自強、敬業奉獻”和“八榮八恥”愛崗敬業進行工作,用強大的思想政治工作,調動職工的積極性。二是以素質立足,加大業務培訓力度,按照不同工種,分類舉辦崗位練兵活動,利用冬春閑暇時間組織職工進行相關業務培訓,同時選派技術人員參加市縣舉辦的各種技術業務和法規知識培訓,提高職工技術業務。

建平縣市政管理處堅持以黨建引領全處工作,黨建工作以黨組織為紐帶,把工程建設各方主體組成一個更加強大的戰斗堡壘,將黨建工作融入到城市建設的主戰場,以黨建統領市政工程建設各項工作,全力推進民生項目工程,該縣市政工程建設工作亮點紛呈,活力凸顯。

為進一步展現全縣人民對美好生活的向往和嶄新的精神風貌,2019年春節建平縣全面展開亮化工作,此次亮化工程由市政處承接,亮化工作以縣域內各個主街為主要地點進行開展,讓市民在明亮、歡樂、祥和的氛圍中度過新春佳節;通過精心組織,加強對市政道路、橋梁日常維修管理工作,確保城市道路、橋梁完好暢通,保障群眾的出行安全。
做為一名與群眾生活工作息息相關的市政工程管理者、工作者,發揚市政人不怕臟,不怕累的精神,任勞任怨,默默奉獻,全力以赴的做好市政工程建設,管理維護等各項工作。他們表示,黨建引領工程建設的開展就是以高質量的黨建工作促進市政工作的全面提升,齊抓共管,實現市政工程建設的高質量發展。下一步,該處將結合工作實際,積極推進黨建引領,加強黨風廉政建設,全力營造為民務實、清廉高效的良好工作氛圍,進一步提升群眾滿意度。
 

相關熱詞搜索:

上一篇:湖南常寧海事處確保松柏湘江大橋安全無恙
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画