首頁 > 城鄉關注 > 正文

淮陽縣愛心企業慰問奮斗在一線的交通警察
2019-03-09 23:27:31   來源:市場報網絡版焦點新聞   評論:0 點擊:

 (市場報網絡版 焦點新聞 王震 李苗苗 王旭東 淮陽訊)2019年3月9日時值淮陽縣朝祖會,河南幸福萬家商貿有限公司自發慰問淮陽公安局

 (市場報網絡版 焦點新聞  王震  李苗苗  王旭東  淮陽訊)2019年3月9日時值淮陽縣朝祖會,河南幸福萬家商貿有限公司自發慰問淮陽公安局交警大隊城市中隊,送去了方便面、礦泉水等慰問品,并感謝全體交警日夜堅守朝祖會安保一線,為人民群眾和廣大游客創造了良好的道路交通環境。http://www.peoplejdxw.com
 



 

  自淮陽縣朝祖會開始以來,淮陽縣城區道路擁擠人頭攢動,交警大隊全體執勤民警、協警堅守崗位,盡責履職,守護著全縣的交通安全,他們的辛苦付出人民群眾看在眼里,記在心上,紛紛主動為一線交警送來一絲溫暖。當日上午,淮陽縣幸福萬家商貿有限公司一行人來到交警城市中隊執勤崗點慰問堅守在一線的淮陽交警。愛心企業表示,正是有了城市中隊全體工作人員的辛勤付出,才為人民群眾和廣大游客創造了良好的道路交通環境。

  淮陽縣公安局副局長張如意、城市中隊長閆本志接待了企業領導,并表示絕不會辜負企業和群眾的厚愛、理解和支持,將在工作中,繼續發揚不怕艱難、連續作戰精神,全力以赴為廣大市民群眾營造一個平安和諧的交通環境。

  淮陽縣道路交通的變化大家都有目共睹,城市中隊長閆本志舍小家為大家,以身作則,每天早晨五點半就出現在執勤崗點,堅守崗位寸步不離,午飯時間依舊在工作一線,同為城市中隊的工作人員提起閆隊長都面露敬佩豎起大拇指,以閆隊長為學習榜樣。對于大家的夸獎閆隊長并不居功自滿,并表示“為人民辦實事、為人民辦好事,想人民所想、急人民所急才是一個公務人員應有的責任和擔當。”(通訊員 龔政奇)

相關熱詞搜索:

上一篇:按照中央方針 幫扶落到實處
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画