首頁 > 政策法規 > 正文

湖南衡東縣市場監督管理局召開工作調度會
2019-10-31 08:47:00   來源:   評論:0 點擊:

不忘初心、牢記使命專題學習暨支部五化建設工作調度會 (胡良清)衡東縣市場監督管理局召開 不忘初心、牢記使命專題學習暨支部五化建設

“不忘初心、牢記使命”專題學習暨支部“五化”建設工作調度會

    (胡良清)衡東縣市場監督管理局 召開 “不忘初心、牢記使命”專題學習暨支部“五化”建設工作調度會。

 
        為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步提升黨建工作水平,10月29日,衡東縣市場監督管理局召開 “不忘初心、牢記使命”專題學習暨支部“五化”建設工作調度會。
        出席會議人員有市監局黨組書記陳建平及局機關黨委委員,支部書記、支部委員等同志。會議中大家集中學習了《黨內重要法規匯編》和省內文件,通過學習,黨員干部對黨章黨規的認識得到了進一步的加深和提高。
        局黨組書記陳建平在會議中強調:要不忘初心、牢記使命。緊密結合市監工作實際,堅持集中學習與個人自學相結合,推動黨員干部的黨風政風培養,提高黨員干部的優質服務意識。他指出,黨支部“五化”建設是省、市、縣部署的一項重要政治任務,是夯實基層黨建的基礎性工程。局各支部要迅速行動,嚴格按照“五化”建設的具體要求下苦功、求實效,對照標準查漏補缺,推動支部工作走向標準化、規范化,不斷提升我局黨建工作水平。
 
 

 


相關熱詞搜索:

上一篇: 新時代密碼工作的堅強法律保障
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画