首頁 > 企業金融 > 正文

湖南衡陽白沙洲工業園區簽約新松機器人項目
2019-10-22 10:46:42   來源:   評論:0 點擊:

(胡良清)新松集團隸屬于中國科學院,目前在沈陽、上海、杭州、青島及天津等地設有生產基地。新松是國內第一家上市的機器人企業,公司...
     (胡良清)新松集團隸屬于中國科學院,目前在沈陽、上海、杭州、青島及天津等地設有生產基地。新松是國內第一家上市的機器人企業,公司生產的工業機器人產品填補多項國內空白,創造了中國機器人產業發展史上88項第一的突破;潔凈(真空)機器人多次打破國外技術壟斷與封鎖,大量替代進口;移動機器人產品綜合競爭優勢在國際上處于領先水平,被美國通用等眾多國際知名企業列為重點采購目標;特種機器人在國防重點領域得到批量應用。公司以近350億元的市值成為沈陽最大的企業,是國際上機器人產品線最全廠商之一,也是國內機器人產業市場占有率第一的龍頭企業。
 
       會上,衡陽高新區黨工委書記、白沙洲工業園區主任劉興中與新松機器人自動化股份有限公司智能交通BG副總裁李煜新作為雙方代表進行簽約。該項目建成后主要開發的產品包括各類新型工業機器人、AGV、物流設備、軍工維保設備、數字化智能制造及智慧城市解決方案的研發和生產,并帶動當地智能制造生態圈的發展。產品用于全方位滿足工業、交通、國防、能源、民生等國民經濟重點領域對以機器人及自動化技術為核心的高端裝備需求,達產后預期實現銷售收入10億元。市相關部門負責人,新松機器人自動化股份有限公司智能交通BG副總裁邱繼紅,衡陽高新投資有限公司董事長朱章金,園區黨工委委員、總工會主席劉林生參加簽約儀式。
 
 

相關熱詞搜索:

上一篇:中國鹽業集團有限公司原董事長茆慶國嚴重違紀違法
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画