首頁 > 聚焦三農 > 正文

常寧市水利局進社區開展衛生清掃活動
2019-10-26 18:01:14   來源:   評論:0 點擊:

湖南常寧市水利局機關第一黨支部進社區開展環境衛生清掃活動  (胡良清)為深入推進不忘初心、牢記使命主題教育,讓每一名黨員干部堅守自己

湖南常寧市水利局機關第一黨支部進社區開展環境衛生清掃活動

  (胡良清)為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,讓每一名黨員干部堅守自己的初心和使命。10月25日下午,常寧市水利局機關第一黨支部組織在職黨員干部近40余人開展了“在職黨員進社區,志愿服務當先鋒”志愿服務活動。

 

  活動現場,黨員干部們熱情高漲,積極參與,手拿掃把、鉗子等衛生工具,深入桃江社區中的背街小巷,清理衛生死角、整理雜草雜物、清運堆放垃圾等,經過大家的共同努力,桃江社區小巷垃圾得到了徹底清理,面貌煥然一新,受到社區工作人員和當地社區居民的一致稱贊。

 

  此次清掃活動,增強了黨員的凝聚力,進一步拉近了社區與黨員的聯系,充分調動了黨員服務社區的積極性。支部黨員紛紛表示要將進社區活動常態化,真正做到服務于群眾、服務于社區。

  (常寧市水利局 李 寧供稿)


相關熱詞搜索:

上一篇:扎根邊疆 科教報國
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画