首頁 > 經濟法治 > 正文

湖北十堰:真抓實干 勇擔使命
2019-10-31 15:52:39   來源:   評論:0 點擊:

(王震李苗苗)10月29日,市公安局舉辦不忘初心、牢記使命主題教育專題黨課,副市長、市公安局局長陳誠講授專題黨課。市委第九巡回指
陳誠在市公安局黨課上要求:真抓實干 勇擔使命

       (王震  李苗苗) 10月29日,市公安局舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課,副市長、市公安局局長陳誠講授專題黨課。市委第九巡回指導組到會指導。
        陳誠要求,全市公安機關黨員干警要堅守政治品格,永葆對黨的赤誠之心,堅定不移聽黨話、跟黨走,做到絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠;要樹牢根本宗旨,心系群眾、深入群眾、服務群眾、依靠群眾,做到親民有真感情、愛民有真措施、利民有真成效,把黨的溫暖送到老百姓心坎上;要始終保持如履薄冰、如坐針氈、如臨深淵的心態,擔責不推、逢難不怯、遇險不懼,以 “功成不必在我”的精神境界和 “功成必定有我”的歷史擔當,真抓實干不務虛,扎實履行好維穩創安職責使命;要嚴守紀律規矩,永葆對法紀的敬畏之心,自覺遵守政治紀律和黨的規矩,堅守共產黨人初心本色,秉公用權、依法用權,勇于擔當歷史使命,奮力開創新時代十堰公安工作新局面。
 

相關熱詞搜索:

上一篇:再現礦難瞞報,教訓該如何吸取
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画