首頁 > 質量安全 > 正文

天津市網信辦依法對視覺中國網站做出行政處罰
2019-04-18 17:38:57   來源:   評論:0 點擊:

近日,天津市網信辦依據《中華人民共和國網絡安全法》就視覺中國網站傳播違法有害信息的行為做出行政處罰。經查,視覺中國網站(域名:vcg....

近日,天津市網信辦依據《中華人民共和國網絡安全法》就視覺中國網站傳播違法有害信息的行為做出行政處罰。

經查,視覺中國網站(域名:vcg.com)在其發布的多張圖片中刊發敏感有害信息標注,違反了《中華人民共和國網絡安全法》第四十七條之規定。天津市網信辦依據《中華人民共和國網絡安全法》第六十八條第一款之規定,對網站運營主體漢華易美(天津)圖像技術有限公司作出從重罰款的處罰。

天津市網信辦相關負責人表示,網信部門將認真貫徹落實《中華人民共和國網絡安全法》,切實履行屬地管理責任,加大執法力度,依法查處網上違法違規行為。

相關熱詞搜索:

上一篇:職業拳擊手靠送外賣為夢想續航
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画