首頁 > 國內新聞 > 正文

習近平向2019年“讀懂中國”廣州國際會議致賀信
2019-10-26 22:49:43   來源:   評論:0 點擊:

2019年讀懂中國廣州國際會議于10月26日在廣州開幕。國家主席習近平向會議致賀信。  習近平指出,當前,經濟全球化遇到一些曲折困...

        2019年“讀懂中國”廣州國際會議于10月26日在廣州開幕。國家主席習近平向會議致賀信。

  習近平指出,當前,經濟全球化遇到一些曲折困難,但經濟全球化潮流不可逆轉,各國利益日益交融、命運更加休戚與共是大勢所趨,不斷創造更加美好的生活是各國人民的共同期待。中國是經濟全球化的受益者,更是貢獻者,將堅定不移走和平發展道路,奉行互利共贏開放戰略,繼續為開放型世界經濟發展增添動力,同世界各國人民一道,推動經濟全球化朝著更加開放、包容、普惠、平衡、共贏的方向發展,讓經濟全球化更好造福世界各國人民。

  “讀懂中國”國際會議迄已成功舉辦三屆。今年有包括30余位全球知名政治家、戰略家、學者、企業家在內的約600人與會。

相關熱詞搜索:

上一篇:李克強簽署國務院令 公布《優化營商環境條例》
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画