首頁 > 國內新聞 > 正文

習近平就越南前國家主席黎德英逝世
2019-04-25 21:10:42   來源:   評論:0 點擊:

習近平就越南前國家主席黎德英逝世向越共中央總書記、國家主席阮富仲致唁電中共中央總書記、國家主席習近平24日向越共中央總書記、國家主席...

 

習近平就越南前國家主席黎德英逝世向越共中央總書記、國家主席阮富仲致唁電

中共中央總書記、國家主席習近平24日向越共中央總書記、國家主席阮富仲致唁電,代表中國共產黨、中國政府和中國人民,對越南前國家主席黎德英逝世表示沉痛的哀悼,向其家屬致以深切的慰問。

  習近平表示,黎德英同志為越南國家建設事業作出了重大貢獻,為兩國關系發展作出了不懈努力。他的逝世使越南人民失去了一位卓越領導人,也使中國人民失去了一位老朋友。

  習近平表示,相信在阮富仲總書記、國家主席同志堅強領導下,越南黨、政府和人民必將化悲痛為力量,在社會主義建設事業中不斷取得新的成就。

相關熱詞搜索:

上一篇:鄭州收網民族資產解凍騙局
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画