首頁 > 國際新聞 > 正文

印度節日4千人持棍互毆,打的越慘賜福越多
2019-10-16 07:59:52   來源:   評論:0 點擊:

據英國《每日郵報》近日報道,印度安德拉邦庫爾努爾區地區德瓦拉加圖(Devaragattu)山上,一年一度的班尼節隆重開幕中,據悉,本次盛典僅...

據英國《每日郵報》近日報道,印度安德拉邦庫爾努爾區地區德瓦拉加圖(Devaragattu)山上,一年一度的班尼節隆重開幕中,據悉,本次盛典僅有100多名參與者受傷,創下了歷年之最。

節日現場

世界之大,無奇不有,印度近日現"奇葩"節日,慶祝形式令人瞠目結舌,印度班尼節(Banni)的慶典活動展開,班尼節也稱為"棍打節",顧名思義,參加節日的人群以手持棍棒互相毆打為慶祝活動的主要內容。本次印度班尼節舉行,吸引了超過30萬民眾圍觀。

節日現場

節日開始之際,超過4000名活動參與者手持長棍,聚集在活動現場,隨著人群中巨大的篝火點燃,人群中爆發出震耳欲聾的呼喊,隨即現場的人群不約而同地分為兩伙,用手中的長棍開始互毆,現場的氣氛也隨之達到了頂峰。

類似于我國著名的潑水節,被潑水越多,收獲的運氣就越多。而當地居民則固執地認為,被打的越慘,流的血越多,得到的賜福就越多。本次活動開始之后,陸續出現了因毆打,踩踏等沖突造成的傷者,據悉,克爾努爾地區警局部署了超過1000名警察維持現場秩序,大批重傷者被送往阿多尼政府醫院等待治療。

相關熱詞搜索:

上一篇:厄瓜多爾總統宣布在首都實施宵禁和軍事管制
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画