首頁 > 國際新聞 > 正文

美軍對利比亞境內“基地”組織據點進行空襲
2019-02-15 10:58:51   來源:   評論:0 點擊:

據來自利比亞政府的消息,13日晚間,美軍對利比亞境內的基地組織據點進行了空襲,目前還沒有公布空襲結果。據法國24小時新聞臺報道,得到國...

據來自利比亞政府的消息,13日晚間,美軍對利比亞境內的“基地”組織據點進行了空襲,目前還沒有公布空襲結果。

據法國24小時新聞臺報道,得到國際社會承認的利比亞民族團結政府發表聲明說,美軍13日晚間空襲了利比亞境內的“基地”組織據點,目前還沒公布空襲結果。報道稱,利比亞政府總理法伊茲的發言人穆罕默德在聲明中強調,“美軍空襲的目標位于利比亞西南部撒哈拉沙漠中的奧巴里市郊區,那里集中了‘基地’組織許多成員和其支持者。此次空襲是在利比亞和美國在反恐問題上繼續合作和戰略關系框架下進行的。”

法國24小時新聞臺指出,利比亞總理發言人在聲明中沒有具體介紹被空襲據點的情況以及空襲結果,美軍方面至今也沒有更進一步的消息。報道稱,近年來,美軍一直采取精準空襲索馬里境內極端組織的方法打擊利比亞境內的“基地”和“伊斯蘭國”武裝分子。

相關熱詞搜索:

上一篇:加拿大籍被告人謝倫伯格因犯走私毒品罪被依法判處死刑
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画