首頁 > 旅游書法 > 正文

京城200名退休職工登上舞臺 展示別樣風采
2019-05-30 17:54:33   來源:   評論:0 點擊:

退休職工們在舞臺上展示出了別樣的風采。(主辦方供圖)人民網北京5月30日電 (尹星云)合唱、舞蹈、朗誦、器樂演奏……5月28日,京城200...


退休職工們在舞臺上展示出了別樣的風采。(主辦方供圖)

人民網北京5月30日電 (尹星云)合唱、舞蹈、朗誦、器樂演奏……5月28日,京城200多名“老年大學生”集體奉獻了一場精彩而特別的“校園藝術節”。

這場退休職工藝術節由“快樂50”老年大學主辦,通過活動大賽、旅居游學等形式,讓退休人群學習專業知識、結交志同道合的朋友,遠離退休綜合癥,真正做到老有所樂、老有所學、老有所為。

作為學校的招牌社團,快樂50大學模特隊精心排練的《動感50》一登場,立即引來陣陣掌聲;合唱配二胡演繹經典《南屏晚鐘》,歌伴舞《天邊》讓人回味無窮,還有葫蘆絲與英文歌中西合壁的融合也別有一番趣味;快樂五十大學二胡老師、聲樂老師、葫蘆絲老師壓軸登場,共同完成了一出精彩絕倫的《鴻雁》快閃。本次藝術節恰逢六一兒童節前夕,這群年過半百的“老小孩”,又一次唱起兒時的旋律《讓我們蕩起雙槳》,仿佛又回到了童年歲月。

 
 

相關熱詞搜索:

上一篇:京城200名退休職工登上舞臺 展示別樣風采
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画