首頁 > 本網快訊 > 正文

湖南衡南縣人社局:這里黨課很精彩
2019-10-31 15:49:08   來源:   評論:0 點擊:

(胡良清)原來黨課也可以上得這么生動啊! 近日,為縱深推進不忘初心,牢記使命主題教育,根據安排部署,湖南衡南縣人社局開展主...
       (胡良清)“原來黨課也可以上得這么生動啊!”
       近日,為縱深推進“不忘初心,牢記使命”主題教育,根據安排部署,湖南衡南縣人社局開展主題教育黨組書記主題黨課活動,贏得了滿堂掌聲和叫好聲。
       該局黨組書記、局長給全局130余名黨員干部,就在平凡工作崗位上如何發揮共產黨員的先鋒模范作用,緊密結合實際,上了一堂別開生面的黨課。他強調指出,黨員干部要發揮示范帶頭作用,就要“做好三件事,保持先進性”。一是要盡心盡力,做好本職工作。黨員干部對單位要有強烈的榮譽感;對工作要有強烈的責任感;對任務要有強烈的緊迫感。二是要從高從嚴,教育好身邊人。黨員干部要經營好家庭;要教育好晚輩;要純潔好圈子。三是正人正己,管控好自己言行。黨員干部職工要把品行往高處修;要把情懷往細處放;要把黨紀黨規往心里刻。
      “視聽盛宴,心靈洗禮”“既增進了對黨建理論的深刻理解,又激發了對自身工作的滿腔熱情,還送給大家為人處世的諄諄教誨”“深入淺出,言簡意賅,話短情長”……課后,大家紛紛如此感嘆。
        據了解,近期來,該局黨組成員也相繼給各支部上了黨課。全局干部職工政治覺悟不斷得到增進,思想認識不斷得到提高,初心情懷不斷得到升華,使命意識不斷得到增強。
   
 

相關熱詞搜索:

上一篇:上海教衛系統打造“偉大工程”系列示范黨課
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画