首頁 > 本網快訊 > 正文

習近平向第二屆世界頂尖科學家論壇(2019)致賀信
2019-10-29 13:17:35   來源:   評論:0 點擊:

  習近平指出,科學技術是人類的偉大創造性活動,發展科學技術必須具有全球視野、把握時代脈搏。中國愿同世界各國一道加強科學研究,密切...

  習近平指出,科學技術是人類的偉大創造性活動,發展科學技術必須具有全球視野、把握時代脈搏。中國愿同世界各國一道加強科學研究,密切科研協作,推動科技進步,應對時代挑戰。

  習近平強調,中國高度重視科技前沿領域發展,致力于推動全球科技創新協作。中國將以更加開放的態度加強國際科技交流,依托世界頂尖科學家論壇等平臺,推動中外科學家思想智慧和研究成果轉化為經濟社會發展的強大動力。希望與會代表圍繞“科技,為了人類共同命運”這個主題,推動基礎科學、倡導國際合作、扶持青年成長,為共同創造人類更美好的未來作出貢獻。

相關熱詞搜索:

上一篇:湖南衡東縣舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育知識競賽
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画