首頁 > 地方新聞 > 正文

湖南衡陽松木經開區召開研討會
2019-10-26 15:45:40   來源:   評論:0 點擊:

松木經開區召開擔使命、履職責,矢志為民服務主題研討會 (胡良清)10月24日,松木經開區召開黨工委班子擔使命、履職責,矢志為民服務主...

松木經開區召開“擔使命、履職責,矢志為民服務”主題研討會

    (胡良清)10月24日,松木經開區召開黨工委班子“擔使命、履職責,矢志為民服務”主題研討會。經開區黨工委書記、管委會主任雷華主持會議并作主題發言,經開區黨工委班子成員參加會議并展開研討交流,市委主題教育第16指導組到會指導。


       會上,雷華總結回顧了松木經開區近期開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,并結合自己的學習體會和工作實際,以《忠誠擔當 為民服務 為建設美好幸福松木而努力奮斗》為題,圍繞“要增強學習意識,始終堅持學以致用”“要增強政治意識,全面推進從嚴治黨”“要增強宗旨意識,全心全意為民服務”“要增強擔當意識,鼓勵干部干事創業”四個方面,作主題發言。
       雷華強調,開展主題教育,必須牢牢把握堅定理想信念這個出發點,做到全面系統學、深入思考學、聯系實際學,努力推動經開區各項工作高質量發展;牢牢把握對黨忠誠這個著力點,進一步強化基層黨組織建設、機關黨組織建設、企業黨組織建設;牢牢把握扎根群眾這個支撐點,讓人民群眾感受到黨的關懷就在身邊、正風正氣就在身邊、改變提升就在身邊,持續提升人民群眾獲得感、幸福感、安全感;牢牢把握奮斗實干這個落腳點,推動形成“當干部必作為、讓干部敢作為、促干部想作為、使干部受監督”的良好氛圍。
 
 

相關熱詞搜索:

上一篇: 河南蘭考:普力得助力拳王爭霸賽 學習焦裕祿精神
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画