首頁 > 地方新聞 > 正文

河南武陟縣財險公司慰問烈日下執勤交警
2019-07-18 18:54:50   來源:   評論:0 點擊:

  ( 張小樸 何文山)七月流火,酷熱難當。眼下是三伏天,一年中最熱的季節。武陟縣公安局交警大隊全體民警堅守崗位,抗暑執勤,以自己...

  (  張小樸 何文山)七月流火,酷熱難當。眼下是三伏天,一年中最熱的季節。武陟縣公安局交警大隊全體民警堅守崗位,抗暑執勤,以自己的辛勤付出換來城鄉道路的安全暢通,贏得了社會各界的好評。7月18日上午,中國人民財產保險股份有限公司武陟支公司經理趙金貝攜班子成員,帶著礦泉水和面包,來到城區和平路與興華路燈控路口,看望慰問一線執勤交警,為他們送去關愛和夏日清涼。
  2018年,為充分發揮社會資源代辦車駕管業務優勢,焦作市交警支隊與市財險公司協同開辦了機動車和駕駛人管理服務站,并在各縣設點,為廣大駕駛人和車主提供優質服務。
  趙金貝經理表示,交警工作環境非常辛苦,尤其是武陟交警在車輛日益增長、任務愈加繁重的情況下克服重重困難,執勤執法,無私奉獻,為企業發展和群眾出行創造了良好的交通環境。特別是近期,天氣異常炎熱,廣大交警堅守崗位,認真履職,親民愛民,讓人非常感動,作為交通參與者,我們非常感動,想表達一份愛心,獻上一份敬意。同時,堅決支持交警工作,要求全體員工從我做起,遵章守法,為武陟的交通管理事業做貢獻。
  交警副大隊長宋俊峰代表全體民警對公司的慰問由衷感謝,同時表示,一定不辜負社會各界的關心厚愛,今后將繼續努力,牢記使命,繼續發揚攻堅克難、敢于吃苦的優良作風,全力以赴做好交通管理工作,管好交通秩序,為經濟建設和群眾出行創造安全、暢通、有序的交通環境。
河南省焦作市武陟縣公安局 文立新 供稿
 

相關熱詞搜索:

上一篇:河南南陽市委、市政府領導到方城縣博望鎮考察
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画