首頁 > 地方新聞 > 正文

鄭州機場警方:未發生服務人員下跪和強迫下跪行為
2019-05-30 17:32:47   來源:   評論:0 點擊:

網絡截圖29日,鄭州機場警方就網上流傳鄭州機場一乘客因航班延誤要求工作人員下跪道歉視頻發布情況通報,現場未發生服務人員下跪行為和強迫...


網絡截圖

29日,鄭州機場警方就網上流傳“鄭州機場一乘客因航班延誤要求工作人員下跪道歉”視頻發布情況通報,現場未發生服務人員下跪行為和強迫下跪行為,未發生擾亂機場治安秩序的違法行為。

經核查,2019年5月25日,從鄭州飛往廣州的PN6382航班(計劃起飛時間19:30,計劃降落時間22:00,計劃行程時間2小時30分)因天氣原因發生延誤,起飛前航空公司相繼為該航班旅客提供了夜宵、飲料、毛毯等服務。

5月26日0:36分許,在鄭州機場T2航站樓H30登機口工作柜臺處,該航班旅客向航空公司服務人員詢問航班情況,其中一名旅客情緒激動,對服務人員說“你應該跪下來向我們道歉……你代表你們公司向我們道歉……道歉,跪下來是誠意嘛”,服務人員耐心向旅客解釋,現場未發生服務人員下跪行為和強迫下跪行為,未發生擾亂機場治安秩序的違法行為。

5月26日2:15分,該航班組織旅客登機,并于3:09分從鄭州機場起飛。事發當時至今,鄭州機場警方未接到報警。

警方提示:在航班發生延誤等不正常情況時,請廣大旅客注意理性文明維護自身權益,攜手共同維護航空運輸安全秩序,避免出現各類不文明行為等不理智舉動,以免擾亂公共場所秩序觸犯法律法規。

相關熱詞搜索:

上一篇:山西針對環保整改方案“照抄照搬”啟動問責調查機制
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画