首頁 > 國土建設 > 正文

省、市調研組 到衡山縣開展不動產登記調研工作
2019-09-07 16:24:31   來源:   評論:0 點擊:

湖南衡山縣:省、市調研組到衡山縣開展不動產登記調研工作 (胡良清)2019年9月5日,湖南省自然資源廳調研員馮建平帶領省不動...

         湖南衡山縣:省、市調研組到衡山縣開展不動產登記調研工作

        (胡良清)2019年9月5日,湖南省自然資源廳調研員馮建平帶領省不動產登記中心業務專家一行赴衡山縣自然資源局不動產登記中心,就貫徹落實國務院關于壓縮不動產登記辦理時間有關工作開展情況進行實地調研。

  調研組到衡山縣政務服務中心不動產登記窗口聽取群眾及窗口工作人員意見,并開展現場辦公,隨機抽取了近兩個月辦結的50個各種類型不動產登記案卷進行檢查,除農村宅基地不動產登記外都做到了省廳要求的年底前實現5個工作日辦結。衡陽市自然資源和規劃局總規劃師李興國帶領相關科室負責人陪同調研。

  衡山縣自然資源局局長顏海峰就衡山縣不動產存量數據整合工作進展、日常增量數據接入工作質量、推進信息共享進度、實現“互聯網+不動產登記”進度和計劃、全面壓縮辦理時間、農村不動產登記確權等六個方面工作開展情況向調研組進行了詳細的匯報。

  省、市調研組對我縣不動產登記工作作出了充分的肯定,認為衡山縣不動產登記工作主動,有超前意識、服務意識,主動化解歷史遺留問題,農村不動產登記工作更具特色。這與衡山縣人民政府對不動產登記工作的高度重視離不開的。同時對我縣不動產登記工作作出了指示,要求按照省廳安排的時間進度務必于今年11月中旬保質保量完成數據整合工作,11月底前完成驗收,12月中旬完成向省、部數據匯交;年底前實現“互聯網+不動產登記”;積極穩步推進農村不動產登記工作。

相關熱詞搜索:

上一篇:機器人就在我們身邊
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画