首頁 > 財經報道 > 正文

5月1日九寨溝接待游客超2.3萬人 中短途游客為主
2016-05-03 09:03:07   來源:   評論:0 點擊:

 5月1日,陽光明媚、湖水湛藍的九寨溝景區迎來五一小長假客流小高峰,截止當天下午16:00點,九寨溝景區共接待海內外游客23159人次。  雖

 5月1日,陽光明媚、湖水湛藍的九寨溝景區迎來“五一小長假”客流小高峰,截止當天下午16:00點,九寨溝景區共接待海內外游客23159人次。

  雖然“五一”小長假第二天的九寨溝景區內各個景點游人如織,但觀光車運行有序,整個景區旅游秩序井然,游客以中短途自駕自助游為主。

  據了解,五月的九寨溝正是踏青賞花的最佳季節,漫山遍野的各類野花競相開放,其中以杜鵑花為主,其花型美、花朵大,花期長,景區的盆景灘、樹正群海、珍珠灘、長海、原始森林的棧道邊四處分布、觸手可及。目前低海拔地區的盆景灘、樹正群海的杜鵑已迎風開放,高海拔地區的杜鵑或花鼓初型或含苞待放,花期至少能延至六月;低矮野花當屬菊科類植物蒲公英,山路旁、海子邊,一朵朵、一片片金黃的蒲公英花盛開的忘乎所以,美不勝收,此外還有山桃、野梨花等爭香吐艷。

相關熱詞搜索:九寨溝 游客 萬人

上一篇:校園網貸亂象叢生 銀監會發文整治校園網絡不良借貸
下一篇:產糧大縣梨樹縣改進生產手段 讓黑土地不再負重前行

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画