首頁 > 經濟法治 > 正文

工商總局:對微軟反壟斷調查正深入進行
2014-08-28 07:15:19   來源:人民日報   評論:0 點擊:

本報北京8月26日電 (記者成慧)26日,記者從國家工商總局獲悉:當前針對微軟公司的反壟斷調查工作正在深入進行,將及時把階段性成果向...

  本報北京8月26日電 (記者成慧)26日,記者從國家工商總局獲悉:當前針對微軟公司的反壟斷調查工作正在深入進行,將及時把階段性成果向社會公布。

    據介紹,微軟涉嫌Windows操作系統和office系列辦公軟件相關信息公開不完全,發售播放器和瀏覽器等問題。國家工商總局根據《反壟斷法》對其進行了立案調查。

    國家工商總局曾多次與微軟接觸,微軟高層表示尊重中國法律,并配合中國反壟斷機關進行調查。

    今年以來,國家工商總局共受理9件反壟斷案件。這些反壟斷案件既包括國有企業、外資企業,也包括行業協會,涉及軟件、煙草、電信、保險、旅游、公共事業等領域。

相關熱詞搜索:反壟斷 總局 工商

上一篇:妻子欲離婚男子找朋友扮流氓 演英雄救美穿幫
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画