首頁 > 企業天地 >

30年后的重聚:Macintosh開發團隊再合影
2013-09-20 10:52:06   來源:本網訊   評論:0

上一張
收藏  分享到:
查看原圖

本網訊  李苗苗
      在蘋果公司的發展歷史中,Macintosh可謂是一款“明星”級產品,因為它對IBM 在上個世紀80年代個人電腦市場的統治發起了強力沖擊。喬布斯曾經在2007 年的iPhone發布會上表示:蘋果在1984年推出了Macintosh,這臺機器不僅改變了蘋果,還改變了整個電腦行業。Macintosh的在老一批蘋果員工又或是蘋果粉絲眼里的地位可想而知。

      就算是近幾年才開始使用蘋果產品的用戶,相信也會聽過Macintosh的大名。不過,你知道這款可以在蘋果公司歷史上留名的機器是由哪些人開發出來的嗎?也許看過《喬布斯傳》的朋友可以回答:這是由蘋果聯合創始人之一的沃茲尼亞克帶領設計開發的,但沃茲到底是帶領了哪幾位蘋果的舊員工呢?

       看到上面這張照片,大家應該也能想到接下來我們想要表達的了。重聚總是會讓人覺得溫暖,就在Macintosh誕生將近30年之后,包括沃茲在內的Macintosh開發團隊又相遇了,這群老者在美國加州的Mountain View計算機歷史博物館內聚到一起,與他們當年新手打造出來的Macintosh進行了一次久別的合影。

相關圖集
黑子的篮球漫画