首頁 > 建設環保 > 正文

河北滄縣環保局長被免職 曾稱紅色井水合格
2013-04-06 13:12:40   來源:www.dpodpm.tw   評論:0 點擊:

滄縣環保局局長鄧連軍解釋地下水發紅與工廠排放是否達標的關系。央視截圖村民打出的水與純凈水對比。【河北滄縣紅豆局長被免職】5日下午,...

 

滄縣環保局局長鄧連軍解釋地下水發紅與工廠排放是否達標的關系。央視截圖

 

 

 

村民打出的水與純凈水對比。

【河北滄縣“紅豆局長”被免職】5日下午,河北滄縣縣委常委會研究決定,免去鄧連軍環保局黨組書記職務,建議免去其環保局局長職務,提交縣人大常委會。此前,鄧連軍針對滄縣張官屯鄉小朱莊村紅色井水事件,用“水煮紅小豆”來解釋,引發專家、網民炮轟。(記者王民)

環保局長稱紅色井水合格 院士批其瞪眼說瞎話

央視網消息:《新聞1 1》2013年4月4日播出《地下水變紅,誰該臉紅?!》,以下為內容實錄:

滄縣環保局局長 鄧連軍:

紅色的水不等于不達標的水,你有的紅色的水,是因為物質是那個色的,對吧,你比如說咱放上一把紅小豆,那里面也可能出紅色對吧,咱煮出來的飯也可能是紅色的,不等于不達標。
                                                 郭凱利  編輯

相關熱詞搜索:河北 滄縣 環保局

上一篇:施工單位無證停工曝光處理
下一篇:北京四類保障房統一申請表 8類人將優先配租配售

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画