首頁 > 財經報道 > 正文

上午緣何神奇飆升 急跌快漲或有玄機
2013-03-15 12:10:14   來源:中國城市經濟新聞網   評論:0 點擊:

熱點欄目資金流向千股千評個股診斷最新評級模擬交易手機看股  經過早盤的快速下殺之后,市場又一次的出現了探底回升的走勢,從今天市場早...

  經過早盤的快速下殺之后,市場又一次的出現了探底回升的走勢,從今天市場早盤的盤面上來看,早盤兩市基本平開,開盤之后股指出現了一波快速的下跌,滬深兩市再次創出本輪市場調整新低。但是伴隨著銀行、券商板塊的再次企穩回升,股指也出現了探底回升的走勢,滬指向5日均線發起沖擊。

  無論是在基本制度完善、制度改革還是日常監管方面,種種跡象顯示,2013年,在市場化導向之下,監管層正從多個方面著力于提高A股市場基石——上市公司的質量。通過新股發行制度改革、日常監管改進以及對利益關聯方的制約,整體提升上升公司質量,凈化A股環境,提高市場投資價值,將在未來一段時間成為中國資本市場的核心話題,這對于未來資本市場再次走牛起到很關鍵的作用。

  技術上來看,今天市場又一次的出現了探底回升的走勢,并且在11點過后出現了快速的拉升,這主要基于以下幾方面的原因,首先,早盤市場出現了快速的殺跌,再次創出了本輪市場調整的新低,但從盤面上來看,明顯是主力資金利用大盤股做盤的一種行為。其次,房地產板塊今天再次大跌,但是房地產已經連跌數周,短線下跌空間有限,反而存在超跌反彈的要求。最后,市場經過連續的下跌之后,已經接近市場調整目標位,并且伴隨著周末兩會的結束,市場預期將會有更多的利好政策出臺。

新浪聲明:此消息系轉載自新浪合作媒體,新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
                                                                            ( 記者:趙慧娟)

相關熱詞搜索:上午 緣何 神奇

上一篇:國企改革方案有望上半年出臺 國資委正就方向調研
下一篇:洋奶粉成香港限購令大贏家 國外賣65元國內180元

分享到: 收藏
黑子的篮球漫画